16+

Скоро день рождения

СергейCepreu
12 Сен
Владимир Сентябрь
12 Сен  (56)
Ек. Волкова
12 Сен  (33)
alex1985
12 Сен  (30)
Leonsija
14 Сен
АБВ
14 Сен  (45)
Андрей Антипин
14 Сен  (35)
Alik
15 Сен  (66)

Лента новостей RSS

RSS-материал
Последняя новость    С Новым Годом, Стихослов!

МЫ ВАМ РАДЫ!

Очень хочется почитать Ваши стихи и высказать о них мнение. Пожалуйста,
добавьте стих
Хочется пообщаться в блоге и почитать Ваши мысли, пожалуйста,
Или добавьте запись в блоге
Будем рады, если Вы напишете пару комментариев на стихи на сайте.
Вам всего лишь нужно зарегистрироваться
(логин-email-пароль)

Карта создателя

Автор:
Вячеслав Рындин

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

 



21 июля 1999 года Александр Чувыров — профессор башкирского госуниверситета — нашел фрагмент трехмерной карты, нанесенной на основание из прочного камня — доломита (примерно 1 метр х 1 метр, весом около 1 тонны). На найденном фрагменте был изображен район, хорошо знакомый ученым – легко распознаваема Уфимская возвышенность, отчетливо просматривается Уфимский каньон — разлом земной коры, протянувшийся от Уфы до Стерлитамака. В данный момент, по бывшему каньону протекает река Уршак.

Каменная карта имеет явно искусственное происхождение и изготовлена по технологии, не известной современной науке. В качестве основания использован очень прочный доломит. На него нанесен слой из «диопсидового стекла», технология обработки которого науке пока еще неизвестна. Именно на этом слое воспроизведен объемный рельеф местности. Это означает, что местность как будто вылеплена из пластилина в нужных пропорциях.

Сегодняшний уровень развития науки и техники не позволяет точно определять профиль дна рек и других водоемов, заполненных водой. Мы пока не умеем этого делать! А наши предки, создавшие каменную карту, умели! Более того, некие американские ученые (куда же без них), исследовавшие карту, утверждают, что создание подобной карты требует обработки огромных объемов данных, которые могут быть получены только методом аэрокосмической съемки!

По мере изучения плиты, загадок только прибавлялось. На карте явно видна гигантская оросительная система региона — чудо инженерной мысли. Кроме рек, изображены две системы каналов шириной 500 метров, 12 плотин шириной 300–500 метров, длиной до 10 километров и глубиной 3 километра каждая. Плотины позволяли осуществлять поворот воды в ту или иную сторону, а для их создания было перемещено более квадриллиона кубометров земли. По сравнению с ними Волго-Донской канал на современном рельефе может показаться царапиной.

Очень интересно формируются умозаключения ученых о возрасте находки. Вначале, — говорит профессор А. Чувыров, — предполагалось, что камню около трех тысяч лет. Потом это число постепенно увеличивали, пока не идентифицировали некие окаменелые ракушки, вкрапленные в камень, и решили, что изделию десятки миллионов лет. Здесь ученые, безусловно, правы: камню, использованному в качестве основания для карты, может быть очень много лет. Даже — миллиарды! Но это ведь ни о чем не говорит.

Сегодня тоже делают памятники из каменных глыб гранита и мрамора, которым может быть миллионы лет, но никто не утверждает, что и изделия из них тоже имеют столь же почтенный возраст. Это очевидно почти для всех.

Почему же ученые готовы поддерживать явные выдумки по поводу возраста уникальной каменной карты?

Здесь может быть несколько вариантов правильного ответа. Кто-то из них не знает и даже не подозревает об истинной истории нашей планеты и цивилизации, и просто повторяет чужие заблуждения, слепо веря авторитетам и ни о чем особо не задумываясь. Кое-кто из ученой братии подозревает, что и здесь, и в науке вообще, многое не совсем верно построено.

Но хорошая оплата, слава и признание таких же коллег заставляет малодушных «исследователей» подобострастно вторить явным выдумкам, постоянно доказывая свою лояльность и преданность «руке дающей». И, наконец, есть еще одна категория «ученых», точно знающая, что и как нужно искажать, прятать или уничтожать, и даже догадывающаяся, кому это выгодно. Это — настоящие враги и слуги врагов, идейные противники человечества. Это — самые опасные, безкомпромиссные гоблины, понимающие, что в случае поражения им ничего хорошего не светит, и поэтому они будут бороться до конца…

Возвращаясь к вопросу о предполагаемом возрасте каменной карты, можно вспомнить, что писал академик Н. Левашов о прошлом нашей цивилизации в книге «Россия в кривых зеркалах», и попытаться вычислить искомую величину, просто рассуждая логически.

Сегодня нам известно, что наша планета была колонизирована несколькими народами белой расы более 600 000 лет назад. Колонисты освоили континент Даария (Гиперборея) и длительное время жили там обособленно. Потом, чуть более 113 000 лет назад произошла планетарная катастрофа (война с пришельцами, которые называли себя Кащеями), в результате которой была уничтожена луна Леля (там находилась база Кащеев, вокруг Земли летало три луны – Леля, Фатта и Месяц), а континент Даария погрузился в воды океана, который сегодня называется у нас «Северным ледовитым». Люди, населявшие Даарию, частично эвакуировались на другие планеты, частично перебрались жить на континент, который сегодня называется ЕвроАзия. Вот с этого времени начинается освоение континента, один из районов которого показан на «Карте создателя».

Отсюда можно сделать первый вывод о том, что сама карта — «Дашкин камень» (так назвал находку профессор                   А. Чувыров) — никак не может быть старше ста тринадцати тысяч лет. Раньше этого срока в Асии (так назвали континент пришедшие туда Славяно-Арии) просто не было колонистов, а никто другой на Земле сделать такое изделие был не в состоянии ни тогда, ни сейчас.

Чуть больше 13 000 лет назад на Земле была развязана ядерная война между Гипербореей и Атлантидой, вследствие чего была разрешена вторая луна — Фатта. Практически вся инфраструктура цивилизации была разрушена. В том числе были разрушены и погребены колоссальные гидротехнические сооружения, обозначенные на «Карте создателя», и огромные космодромы, посадочные площадки для космических кораблей (вайтман и вайтмар – на 1 вайтмане находилось 144 вайтмара), тоже показанные на этой карте.

Отсюда можно сделать второй вывод о том, что карта была создана не позже 13–14 тысяч лет назад, т. к. после войны и катастрофы уже нельзя было увидеть то, что на ней изображено, да и наносить на карту уничтоженные объекты тоже не имело никакого смысла. Т. е. можно достаточно уверенно утверждать, что «Карта создателя» была создана в период между 13 и 113 тысячами лет назад.

Конечно, это совсем не точная дата производства изделия со штампом ОТК, но и не миллионолетний разброс, как утверждают некоторые ученые. Этот диапазон можно еще значительно сузить, если учесть, что для проектирования и создания гигантских гидротехнических сооружений и космодромов, показанных на карте, должно было уйти немало сотен или тысяч лет. Но это уже не принципиально! Принципиально здесь другое: авторами «Карты создателя» являются наши предки — Славяно-Арии, и создана она не ранее ста с небольшим тысяч лет назад. Именно это принципиально важно! А утверждения о том, что Карте — десятки миллионов лет, и появилась она неизвестно откуда, являются не более, чем неуклюжей попыткой «навести тень на плетень» и фантастическими выдумками отвлечь людей от реальных фактов.

Кроме этого, есть и другие соображения…

После статьи Кривошеева все как-то потихоньку затихло. Исследователи узнали, что плиту вроде бы перевезли для изучения в Москву, в МГУ. Новая информация об этой находке перестала поступать, и даже прошел нехороший слушок, что плиту в Москве «потеряли». Исследователи очень расстроились, хотя и не могли понять, как можно потерять каменную плиту весом более тонны? Поиски упоминаний о ней в Интернете долго не давали положительных результатов. Но вот в июле 2008 года появилось упоминание о «чандарской карте» в статье Владислава Белогорова «За миллионы лет до нашей эры», напечатанное в газете «Красная Звезда». Ничего нового автор статьи не написал, но было уже хорошо, что он хоть реанимировал эту тему в печати.

Кстати сказать, корреспондент «Красной Звезды» так же, как и С. Кривошеев, заметил еще одну очень интересную деталь в этой истории. Кривошеев в своей статье написал следующее:

«…Еще в 1995 году профессор и его аспирантка из Китая Хуан Хун решили заняться изучением возможного переселения народов Древнего Китая на современную территорию Сибири и Урала. В одной из экспедиций по Башкирии было обнаружено несколько наскальных надписей, сделанных на древнекитайском языке, что подтвердило догадку о китайских переселенцах…»

А Владислав Белогоров подтвердил написанное Кривошеевым следующими словами:

«…Изначальной целью поисков Чувырова были свидетельства проживания народов древнего Китая на современной территории России — в Сибири и на Урале…»

Если В. Белогоров прав, и А. Чувыров проводил свои исследования для китайцев, а у нас пока нет оснований не доверять автору статьи, тогда могут проясниться многие непонятности и странности, такие, как «потеря карты», приписывание изделию необоснованно большого возраста, крайне низкая известность об этом открытии и т. п. Кстати сказать, некоторые российские ученые весьма охотно сотрудничают с китайцами, часто даже во вред своей Родине. Видимо, у них есть веские основания для этого…

Кое-какие подробности о такой «ученой» деятельности можно почерпнуть в книге Олега Гусева «Древняя Русь и Великий Туран», выложенной на «Советнике».

В апреле 2009 года в «Комсомольской правде» появилась статья Светланы Кузиной, из которой стало известно, что «„Карта создателя“ еще жива!» Появление этой публикации в центральной газете вселило некоторый оптимизм и позволило надеяться на то, что хотя бы некоторые свидетельства былого расцвета земной цивилизации Славяно-Ариев удастся сохранить и изучить. В статье приведены хорошие фотографии, и даже видеорепортаж о посещении древнейшего артефакта, хранящегося в кладовке московского университета.

Из этой статьи становится известно, что А. Чувыров действительно передал «Карту» в МГУ в 2004 году, а в 2007 году для исследования плиты создали комиссию, которую возглавил… кто бы Вы думали? Анатолий Карпов — чемпион мира по шахматам и президент какой-то «Международной ассоциации фондов мира» (МАФМ). Видимо, его больше, чем университетских ученых заинтересовала находка, которой, как пишет Светлана Кузина, 65 миллионов лет! Тем не менее, членами комиссии стали ректор МГУ Виктор Садовничий, член президиума Сибирского отделения РАН Анатолий Деревянко, члены РАН, РАЕН и два космонавта — Виталий Севастьянов и Владимир Аксенов. Хочется надеяться, что столь известные и заслуженные люди хотя бы не позволят замолчать и тихо уничтожить эту ценнейшую находку…

Ещё немного об исследуемом объекте: по словам профессора А. Чувырова, топографические подробности были нанесены на плиту специальным механизмом. А даже при современной технике сделать такое непросто. Для создания объемной карты необходимо обработать огромный массив чисел. Нужны мощные компьютеры и аэрокосмические съемки. Но и это не позволяет увидеть и, соответственно, изобразить дно рек. А на плите они выполнены не менее скрупулезно, чем другие подробности.

А это означает, что некоторое время назад на нашей планете была другая цивилизация, значительно более развитая в научном и техническом отношении, чем наша сегодняшняя! Кто были обитателями этой цивилизации, должно быть понятно уже всем…

Продолжение следует…

 

 

 

Прикрепленное изображение: 
Статистика
Просмотрено гостями: 
0
Просмотрено пользователями: 
0




Нравится



StihoSlov чат

Необходимо зарегистрироваться и авторизоваться для того, чтобы отправлять сообщения в чат!

Сейчас на сайте

Нравится StihoSlov? Щелкай Like!