16+

Скоро день рождения

Alyka
17 Янв
venik
18 Янв  (43)
Дарья Завьялова
18 Янв  (24)
LYNA
19 Янв  (31)
Таня Опанасенко
21 Янв  (35)
Nusha
23 Янв  (20)
Колядина Ольга Ми...
24 Янв
javesta
24 Янв

Лента новостей RSS

RSS-материал
Последняя новость    С Новым Годом, Стихослов!

МЫ ВАМ РАДЫ!

Очень хочется почитать Ваши стихи и высказать о них мнение. Пожалуйста,
добавьте стих
Хочется пообщаться в блоге и почитать Ваши мысли, пожалуйста,
Или добавьте запись в блоге
Будем рады, если Вы напишете пару комментариев на стихи на сайте.
Вам всего лишь нужно зарегистрироваться
(логин-email-пароль)

Сердечное восстановление

Автор:
Sumziassistant

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

 



Сердечное восстановление

Есть ряд заболеваний, которые могут быть как врожденными, так и приобретенными. Достаточно часто родители детей, которые появились на свет с врожденным пороком сердца, едут за границу для того, чтобы пройти аорто-коронарное шунтирование в Израиле. Подобная операция, как правило, проходит без проблем, и ребенок быстро восстанавливается. Растущий организм «адекватно» воспринимает любое лечение, в отличие от взрослых. Чем старше становится человек, тем ответственнее он должен относиться к своему здоровью. Одной из самых чувствительных к влиянию негативных внешних факторов систем, является сердечнососудистая. 

Постоянные стрессы, ненормированный рабочий график,  вредные привычки и «беспорядочное» питание рано или поздно приводит к ухудшению состояния сосудов.  Ученые пристально следят за медицинской статистикой и отмечают, что пациенты, которые перенесли инфаркт, с каждым десятилетием становятся моложе.

Реабилитация после инфаркта миокарда в Израиле является комплексным и сложным мероприятием. Пациенту, который находится под постоянным медицинским контролем, помогают качественно и быстро восстановится. Очень важно восстановить физические параметры больного до максимального уровня активности. Команда врачей стремится не только к успешной реабилитации пациента, но и исключению повторного инфаркта. После длительных исследований, медики официально признали взаимосвязь между психологической и физической реабилитацией. В современных клиниках в реабилитационную программу включена работа психолога с пациентом. Чем больше больной верит в успех терапии, тем быстрее он восстановится.

После операции больной «проигрывает» в некоторых своих навыках (свободное передвижение, самостоятельное проведение процедур по гигиене). Именно эти навыки начинают восстанавливать в первую очередь. Как только к пациенту возвращается самостоятельность, его выписывают из стационарного отделения. Дальнейшее восстановление пациент проводит в домашних условиях, но под наблюдением своего лечащего врача. Очень важно на этом этапе придерживаться всех рекомендаций специалиста.

Статистика
Просмотрено гостями: 
894




Нравится



StihoSlov чат

Необходимо зарегистрироваться и авторизоваться для того, чтобы отправлять сообщения в чат!

Сейчас на сайте

Нравится StihoSlov? Щелкай Like!