16+

Скоро день рождения

veterok
18 Ноя
neko
18 Ноя  (24)
Мирлуш
19 Ноя  (41)
Туманность Андромеды
19 Ноя
varooful
20 Ноя  (43)
Istoma
20 Ноя  (27)
map2163
21 Ноя
ctaci
21 Ноя  (50)

Лента новостей RSS

RSS-материал
Последняя новость    С Новым Годом, Стихослов!

МЫ ВАМ РАДЫ!

Очень хочется почитать Ваши стихи и высказать о них мнение. Пожалуйста,
добавьте стих
Хочется пообщаться в блоге и почитать Ваши мысли, пожалуйста,
Или добавьте запись в блоге
Будем рады, если Вы напишете пару комментариев на стихи на сайте.
Вам всего лишь нужно зарегистрироваться
(логин-email-пароль)

Три луны Мидгард

Автор:
Вячеслав Рындин

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

 



Когда-то было у Земли

Великолепных три Луны…

_______

Звёздные войны… Более 150000 лет назад в нашей галактике очередные битвы коснулись и нашей солнечной системы, в результате чего гибнет 10-ая планета нашей Солнечной системы – Фаэтон. Пострадали и её два спутника, две её луны – Фатта и Летиция. Орбита Фаэтона находилась между орбитами Марса и Юпитера, в данный момент это пояс астероидов.

Луна Летиция была взорвана враждующими сторонами, а луна Фатта стала третьим по счёту спутником Мидгард-Земли. Луны земные Месяц и Леля находились на своих орбитах. После появления третьей луны (Фатты) на Земле начал меняться климат, появились новые растения и животные.

Около 112000 лет назад луну Лелю захватили и сосредоточили на ней значительные силы враждебные для Земли силы. Боги (инопланетяне) – покровители Земли уничтожили Лелю вместе с агрессорами.

Осколки уничтоженной луны большей частью улетели в пространство за пределы орбиты Месяца, произведя на нем разрушения и снеся с него атмосферу, а несколько крупных осколков упало на Землю. Это вызвало первый всемирный потоп и вследствие него первый ледниковый период в истории Земли. Из-за чего произошло погружение северного континента Даарии (Арктиды, Гипербореи), где в то время проживало основное население Земли, в глубины океана. Поскольку на Леле было 50 солёных морей и она имела свою атмосферу, воды Северного Ледовитого океана стали солёными (до этого они были пресные). Изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на планете. Ось Земли начала маятникообразное движение, изменился её наклон. Началась интенсивная подвижка материковых плит с образованием новых горных массивов и пространств суши. Но люди были заранее предупреждены покровителями. Было принято решение о начале переселения родов людей на южные территории Земли, которые к тому времени уже начали освобождаться от воды. Даария тонула постепенно, поэтому в течение 15 лет люди постепенно переселялись по узкому перешейку Уральских гор на территорию современного Зауралья и Сибири.

Более 13000 лет назад возникла новая угроза планетарной катастрофы. Она была связана с высшей кастой жрецов Атлантиды. Они решили захватить весь остальной мир. По всей Земле, где только возможно, были построены специальные психотронные установки. Они подавляли у людей волю, заставляя подчиняться высшей касте Атлантиды, нарушать все устои и заповеди, по которым жили в те времена люди. Ответом на подобные действия было строительство антипсихотронных установок, которые блокировали действия негативного излучения.

 В результате многие люди стали освобождаться от действия установок Атлантиды и жизнь стала постепенно входить в нормальное русло. Но чужеземные враги не успокоились, а задумали уничтожить луну Фатту и обрушить её осколки на территорию Россинии (нынешняя Россия). Для этой цели началось строительство установки под ГПП (гравитационно-плазменная пушка). Когда старейшины родов Россинии узнали об этом было принято решение создать систему ВКР (Великого Коло Росиинии) для отражения возможного удара. А в Атлантиде, в свою очередь, постарались, как можно скорее, завершить строительство ГПП. И это им практически удалось.

Одновременный удар из нескольких установок запитанных на силовые поля Земли расколол Фатту на множество осколков. Эти осколки обрушились на Землю. Система защитного купола Россинии, введённая в действие, лишь частично спасла ситуацию, потому что не все силовые установки были достроены. И все же, большинство крупных осколков было уничтожено, а часть – перенаправлена в сторону Атлантиды. Эти осколки упали в море, вызвав цунами огромной высоты, которые и поглотили Атлантиду вместе с большей частью её населения. Волны трижды обошли земной шар, всюду нанося огромные разрушения. Много больших осколков упало в акваторию нынешнего Тихого океана, вызвав подвижку тектонических плит и многочисленные извержения вулканов. Падение самого крупного осколка вызвало изменение эксцентриситета орбиты Земли. Пыль от уничтоженных осколков, а также многочисленные извержения вулканов привели к понижению температуры Земли на несколько градусов, и к последующему оледенению полярных областей. Так начался второй ледниковый период в истории Земли. Цивилизация оказалась отброшена далеко назад в своём развитии. После того, как атмосфера стала постепенно очищаться и восстанавливаться природа, люди, спасшиеся в подземных храмовых комплексах, стали выходить из укрытий и постепенно практически заново осваивать Землю. Для всего оставшегося человечества начался новый этап жизни и духовного совершенствования на Земле.

 

 

Прикрепленное изображение: 
Статистика
Просмотрено гостями: 
377
Просмотрено пользователями: 
10




Нравится



Аватар пользователя Любовьъ
0

Очень интересный экскурс... Хочу 3 луны!
" Луна, луна, цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты." Поёт София Ротару...

-моя подпись—

Нам не дано предугадать.
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается.
Как нам дается благодать.

 Ф.И.Тютчев

Аватар пользователя Вячеслав Рындин
0

да...я тоже не против включить машину времени и переместиться на минуточку так это на 300000 лет назад...спасибо...я верю славянскому телеканалу ПЛАНЕТА!

-моя подпись—

 http://ryndinpoet.com.ua/

Желаю добра...

StihoSlov чат

Необходимо зарегистрироваться и авторизоваться для того, чтобы отправлять сообщения в чат!

Нравится StihoSlov? Щелкай Like!