16+

Скоро день рождения

wottanks
21 Фев  (30)
В. Ва©илевич
22 Фев  (67)
slotogoldstarks
22 Фев  (56)
DANDAN
22 Фев  (28)
anna_levit
23 Фев
verityagin
23 Фев  (34)
ilka_sma
23 Фев  (27)
estet
24 Фев  (65)

Лента новостей RSS

RSS-материал
Последняя новость    С Новым Годом, Стихослов!

МЫ ВАМ РАДЫ!

Очень хочется почитать Ваши стихи и высказать о них мнение. Пожалуйста,
добавьте стих
Хочется пообщаться в блоге и почитать Ваши мысли, пожалуйста,
Или добавьте запись в блоге
Будем рады, если Вы напишете пару комментариев на стихи на сайте.
Вам всего лишь нужно зарегистрироваться
(логин-email-пароль)

Где живет Дух Божий

Автор:
Avisha Hounsi Canzo

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

 



"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1 КОРИНФЯНАМ 3:16).

В странах, где есть идеология - люди ближе к Богу, нежели чем без идеологии. Ведь праведные и светлые людские души - это и есть храм Божий! А что до огромного количества новых возведенных Храмов и позолоченных куполов? Разве мы наблюдаем, что человек стал от этого лучше? Разве человечество стало духовно и нравственно совершенней? Человек эволюционизировал? Нет! Человечество ЯВНО постепенно деградирует. Количество отстроенных церквей и новых священников не решает эту проблему и не прибавляет духовность социуму. Такое общество, как мы видим сейчас, не становится лучше, даже хуже того - деградирует как умственно, так и духовно! Особенно это заметно по мыслеформам и жизнедеятельности существующей власти. Власть недееспособна и умственно деградирована, потому что больна! Из-за золотой пыли в глазах, больная и духовно ослепшая власть не видит, что корень всех проблем - они сами!

Почему такой парадокс - церкви строим, а правды все нет и нет? Да потому что только в чистых душах есть храм Божий, а какая праведность может быть в душах тех, кто поклоняется знаку Сатаны – деньгам? "Счастлив тот, у кого в собственной душе святая святых" (Марк Антоний). Сперва нужно навести идеальный внутенний порядок - ястность в голове и чистоту в душе, тогда сосуд будет в состоянии принять Дух Божий, это будет победа над внутренним ЭГО и духовная эволюция. А не деволюция как сейчас. К стати, Русские ранее были уже эволюционизированы, но в результате искусственного вмешательства, потеряли духовность и память лучших прожитых дней.

Для примера: знак качества (ГОСТ). Именно так работали люди СССР - все делали с душой, качественно. Ведь если в душе Бог, настоящий Бог, а не икона или языческий идол, то труд человеческий будет одухотворенным, а все, что сделано с душой - само собой будет качественным. А если без идеологии, а точнее с одной-единственной идеологией - делать деньги любыми путями - тут работает будет не знак качества, а знак денег, который склоняет к обману. Знак денег сознательно заставляет делать некачественные товары и сокращать их срок службы, таким образом обеспечивая себя постоянной прибылью (так поступают даже в автомобильной промышленности). Вот почему, например, рубашки и майки, купленные еще в древние времена СССР - служат до сих пор, а новые распускаются через 2 недели. Вот почему старые машины и самолеты, сделанные во времена СССР - до сих пор в рабочем состоянии, а современные модели ломаются и падают либо сразу, либо через 2 года. Вот почему.... и т.д.

К стати, спортивные достижения - это тот же аналог качества! Духовные люди, несущие веру в добро, имеющие в голове порядок, достигают гораздо больше результатов, чем те, кто отрабатывает свои достижения ради денег, отравляя свою душу знаком сатаны. Получается, что идеология цельности жизни, честь и совесть - наполняют душу праведным Светом Божьего Духа, и такие люди однозначно с честью добиваются результатов. И наоборот, бесцельная идеология подчиняет душу денежному знаку, отравляя её своим бездуховным "качеством", такие люди безрезультатны (в плане качества), а если и добиваются результатов, то не на духовно-патриотичной основе, а за денежное вознаграждение, а кто и бесчестным путем.

Парадокс разных эпох: идеология СССР, формально не запрещающая религию и считающая религию заблуждением, на самом деле, замещала языческое и слепое поклонение идолам, построением Духовного Храма в душе каждого! Не зная, не ведая того, люди времен СССР как никто другой был ближе к Богу! Именно по этой причине мировой сионизм развалил великую державу, отравив русский народ своим ядом. Христианское учение о том, как противостоять Лживому Богу на Земле, маркетинговые жидо-спекулянты ростовщики использовали в своих целях власти, прикрывшись им как щитом, успешно адаптировав Евангелие и поместив в свою Тору - Библию Ветхого Завета. Христос и в кошмарном сне не мог представить, что к его Учению "О духе Святом и Царстве Небесном" присоединят жидовское писание – иудейская Тора "Ветхого Завета". Именно жиды подарили миру Библию и навязали всем народам свою власть от имени страха перед Богом! То, что мы видим сейчас по всему миру - это дала их грязных дел, разве сами они верят в прописные истины Господа? Нет! Мы же все видим какие у них дела и поступки, ежедневно лицезреем КАК они верят и в КОГО они верят! Их реальный и единственный Бог - это Змей-сатана. Они используют авторитет Христа в своих амбициозных целях и используют его как "товарный знак" качества, которым прикрывают свое ничтожество, а других стращают наказанием за грехи! Какое очевидное и явное кощунство! Серебрянные и золотые Лики Святых беспристрастно продаются за 999 руб. в виде амулетов защиты от злых сил, т.е. от самих же себя. Многие (но не все) Священники давно превратились в Попов, зарабатывающих на страхах и суевериях вялотекущего самосознания неразвитого человечества.

Мы всем сердцем пригрели иуду
И молимся этой порочной Змеюке.
Предали Бога, Творца, Созидателя,
Кому не нужны церква клептократии.

Метки пользователя: 
дух божий
идеология
Статистика
Просмотрено гостями: 
0
Просмотрено пользователями: 
0




Нравится



StihoSlov чат

Необходимо зарегистрироваться и авторизоваться для того, чтобы отправлять сообщения в чат!

Нравится StihoSlov? Щелкай Like!