16+

Скоро день рождения

Dara
19 Июн  (28)
Юрий Леднев
20 Июн  (32)
janush-mati
22 Июн
Наталья Красковская
22 Июн  (45)
Антон Ершов
23 Июн  (25)
Мертвец
23 Июн  (21)
Алоев Василий
24 Июн  (62)
Владислав
25 Июн

Лента новостей RSS

RSS-материал
Последняя новость    С Новым Годом, Стихослов!

МЫ ВАМ РАДЫ!

Очень хочется почитать Ваши стихи и высказать о них мнение. Пожалуйста,
добавьте стих
Хочется пообщаться в блоге и почитать Ваши мысли, пожалуйста,
Или добавьте запись в блоге
Будем рады, если Вы напишете пару комментариев на стихи на сайте.
Вам всего лишь нужно зарегистрироваться
(логин-email-пароль)

Forgotten lands

Автор:
riko747

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

Автор указал в произведении, что желает видеть его серьезную критику и разбор, обязуется относиться адекватно и лояльно к критике и рецензентам.

Рецензенты должны помнить, что критикой не является переход на личности, насмешки над слабым качеством и прочие оскорбления и провокации. Наша цель - повышать профессионализм авторов не оскорбляя их.
 



"Правда отвратительна. Я прав? Она отвратительна настолько, что лучше бы я пропагандировал ложь."

Северный полюс засыпает под объятиями холодной ночи. Вьюга закручивает и разрывает на части воздух, который ещё мог бы кого-то спасти.

По белой пустыне беспечно ходят одинокие олени. Их тела растрёпаны будто об их шкуры всё время вытирали грязные башмаки. Глаза животных выколоты и под ними ещё остались следы засохших багровых водопадов. Они все живы, но их тела истерзаны, заношены и полностью укрыты ранами...

Виднеется дворец Клауса, но над ним нависла чёрная туча. Огромные ворота исцарапаны чьими-то когтями. Не волшебство движет вратами, а два титана, которые крутят гигантские лебёдки. Они всё ходят и ходят по кругу стаптывая свои же следы шаг за шагом.

В глазах не ищут последний глоток надежды.

На стене завода, внутри которого должны были упаковываться подарки, висит мёртвый Санта, прибитый гвоздями к зданию. Его кожа посинела и обвисла, глаза впали внутрь, а изо рта сочится гной. Голова наклонена чуть набок, поэтому казалось, что он смотрел на эльфов, потрошивших его.

Некоторые создания вытягивали из него кишки и обвешивали иссохшую серую ель. Те эльфы, которые не смогли выжить, задыхались от мух, которые не давали им дышать. Младенцы кашляли и из их ртов вылетали насекомые, которые каким-то образом обгладывали лёгкие внутри их промёрзших тел. Ничего не спасало бедняг и они просто падали, свернувшись в калачик и, дрожа ещё некоторое время, умирали от страданий.

Крысы, хворавшие чумой, растёрзывали их тела в поисках разлагающегося мяса. Некоторые грызуны так же умирали от тех самых насекомых, которые вылетали на них из мёртвых тел, как из улея, создавая противное гудение.

Единственное, что могло бы спасти этот маленький замок на северном полюсе - доказательство того, что остался тот, кто ещё верит в чудеса. Но детский смех давно оставил эту глушь.

Прикрепленное изображение: 
Статистика
Просмотрено гостями: 
0
Просмотрено пользователями: 
0




Нравится



StihoSlov чат

Необходимо зарегистрироваться и авторизоваться для того, чтобы отправлять сообщения в чат!

Нравится StihoSlov? Щелкай Like!