16+

Скоро день рождения

narat
18 Авг  (57)
Утомлённое солнце
18 Авг
gladosky
19 Авг  (46)
Flexis
19 Авг  (25)
Канзепаров
19 Авг  (25)
Сладкий Чо
20 Авг
AndriaNB
21 Авг
Алесь Эдуардович
22 Авг

Лента новостей RSS

RSS-материал
Последняя новость    С Новым Годом, Стихослов!

МЫ ВАМ РАДЫ!

Очень хочется почитать Ваши стихи и высказать о них мнение. Пожалуйста,
добавьте стих
Хочется пообщаться в блоге и почитать Ваши мысли, пожалуйста,
Или добавьте запись в блоге
Будем рады, если Вы напишете пару комментариев на стихи на сайте.
Вам всего лишь нужно зарегистрироваться
(логин-email-пароль)

Служение Фараонов в новой эпохе.

Автор:
Ра Сергей

0

   Чем чаще Вы делитесь стихами в соцсетях и блогах, тем больше Вас читают!

 



 

Хочешь узнать тайну пирамид?

Что, если пройдёшь египетскими ночами кошкой гладясь о пирамиды свет впустишь прах в душу свою умрёшь прахом фараона не жалей о жизни просто скажи, что да ,ты хочешь умереть во тьме пирамид гордо пройти духом прочувствовать песок не страшись короны тысячелетий на её руке лишь свет не вспоминай себя и мырчанья не ищи под солнцем хвост не говорит о многом, мрак лишь заберёт во тьму саркофагов!

Не хотел больше жить Ты! Не хотел и жизни ты, ты её не знаешь, и не узнаешь, улыбнись, как я тебе, и уймись в песках упавший в смерти жаждал света и став умер обернувшись их песками смотрел в глаза при жизни…хотел понять и не сможешь, не разум не песок, а тысячи песчинок, тело изобрёл себе мастер, не найдёшь любовь…

Кровью глаза утрёшь проёдёшь среди людей и не увидишь сквозь кровь любовь, их любовь не воспримет сердце онемеют руки и тысячи песчинок в руках тело мастера- прах Египта, прах не дышит и не бьётся сердце, в иллюзии проснувшись захочешь жить, и не сможешь ты вдохнуть,  а вдохнёшь и боль предаст боль жизни, навсегда! Упавший осенний лист согреется в твоей крови устремлений и мечты изорванное сердце не покажешь миру и мир не узнает тебя, не томись туманом звёздным обернись…обернись…

Звёздным соком пирамид выпьет царица наслажденье утомление тысячелетий нектар вдохнёт и восстанет фараон ,змеёй встанет перед землёй и виноградная лоза умрёт в веках тысячилетий осушит чашу фараона!

И не умрёт и не будет жив и вообще безмолвен он, он- ты такой же мёртвый и не земной неспособный жить землёй, не способный стоять на их  земле, стремился и разлагался светом! и бился в боли!  как чистое сияние стоял до конца и умирал орошая храмы тысячилетий свет и не держал, но отпускал,  и всякий раз мечтал, грёзы жизни возрождал, и был ты не реальность заходящий свет, явленье миру, не держись ! не устоишь и не нужно это! Ты к себе вернись!  Вернись в эпоху тысячилетий.

Перед землёй стоял лишь свет. На заре ты пришёл, на заре и уйдёшь. Поколения не увидят, и не будет прощения в их сердцах силе твоей, потому, что они люди.

Призвание.  В свете стоял фараон.

«Я пойду!», сказал фараон, и обернувшись птицей Феникс снизошёл на землю. Гордым орлом облетел всю землю, и не нашёл ничего, сел в Гималаях свет.

Когтями вмерз он в лёд шамбалы.

«Мы пришли!» ничего не бойся плоть, чтобы жить нам умирая сотнями разных жизней, привыкни к мысли, о том, что никогда не был  здесь, и не жил их жизнью. Лишь так ты не умрёшь от боли!

Быть человеком не легко! Если им никогда не был, откинь все мысли, отрекись!

Привыкни к дыханью их, и жизни их, подпишись кровью, родившись лишь, не думай, что  светло всё так, не успеешь оглянуться, как Ты мертв уже.

«Тьма саркофагов жизнь Твоя», не смотри на их солнце, оно не для тебя и жизнь их- лишь необходимость для Тебя.

Замерзая в Гималаях слезами согревалось тело, и сжигал свет  свой храм, и не знал жизни людей, и жизнь не знала его, он был льдом, и слова были холодом, и мысли ветрами Гималаев.

Так далеко, всё ушло, и не вернётся!  Атлантиду воскресая! Их солнцем Был и пророчество неслось сквозь время, и не знал себя, и не мог любить, он не знал любовь, он научился лишь только быть, и светом их отражался многократно в стихах сгорал мечтой, муза казалось была глазами жизни, и вновь не то, сменялись вечно эпохи, и вновь он терял всё, и не хотел знать где начал сотворять себя и где закончит всё, желания изжились, тысячелетиями служила за любовь и умирая в кострах церкви их уничтожен был за бога их!  Лишь достоин смерти был в глазах мясников Бога, не страшились лицемеры умываться кровью, и бог их в крови закончил жизнь! Великий Ватикан!!! Море страсти и любви Христа! Сомнительно помнили о нём наместники Христа! И не страшились умирать боги, на земле их не было любви, была лишь боль.

В крови рождалась и умирала посредница миров душа, и забыла о себе, и помнила ,и не чувствовала больше боли, воплотившись умирала, в смерти воскресала, замерзала в Гималаях любовь миров.

«Пойдёшь переводить эпохи!»

 Свет постановил любить землян, и не помню как «Да» сказала, и ушла вновь на мученье и страданье! Умереть за бога! Было игрой любимой, вопреки всему, неслась в объятия Христа!

«Ты лишь держи меня любовь моя!» Других слов не знала я, в пытках на кресте истекая кровью на кострах мечта звала на бой, и  бой длился  тысячелетья.

Я не знала другой жизни, как узнать любовь, если сразу умираешь, и воплотившись- ты лишь боль- чистое сиянье, не можешь быть здесь.

Быть человеком было страшнее смерти! И однажды….

В песках далёких, на рассвете воплотился фараон, облетевши все эпохи, он сказал:

 «Я пойду! И переведу их время!»

В храмах была мать его, и он не видел её, она - тьма была, и отец не имел отраженья, он был их царём, она царицей, я видел лишь смерть.

Отец сказал: «Научись ходить!» и он пошёл.

«Скажи им!» и он сказал.

И сделав первые шаги умер страшной смертью любви во имя их земли, и царица подобрала за белое крыло их сына, глаза любви светились богом,  он «Да!» сказал, и снова перешёл в попытке перейти эпохи и дышать отражением земли!

«Ты можешь!!! Можешь!!!» царица в свете солнца держала на руках сына своего, смотря сквозь тьму на мир и море крови, назвала любовь его- Рамзэсс.

И возрождаясь в боли во тьме храма поднимался царь любви!

Тянулись руки навстречу царице,  она была его светом, он был её солнцем. Не существовали без друг друга боги, и сказала царица богу:

 «НЕ жизнеспособен он! Наш Рамзэсс совсем из света!»

Проходя по храму, кричал от боли сын бога, и бежал навстречу солнцу в радости царицы умирал от Боли и любви ко всему что было выдыхал в последний раз, при видении царицы мечтал  умереть на её руках.

И умирал в порывах детства успел лишь прошептать он : «Мама!», и птицей феникс улетал в миры Египта. И утром воскресал, её любовью вновь билось его сердце, и правил отец Египтом,  он выходил  в сиянии Хатхор.

«Сын мой Египет перейдёт к тебе! Держи же землю их!»

И светился служением Рамзэсс,  в сиянии Хатхор научился вдыхать и выдыхать.

Анубис рано пришёл к Рамзэсу, но не испугалась царица мать, был уже при жизни в свете сын её, превознесено сердце на весы, и  нет его, в центре лишь горящий- ноль, и мёртв при жизни, был жив Рамзэсс посвящение принял в абсолютной смерти божества, и в сиянии богини Нуут жил законам вопреки.

Роскоши удивлялись люди, и  золотом сияли храмы, но не видел Рамзэсс земли, и прах в глазах лежал всю жизнь его, и держали божества под руки Рамзэса. В свете на земле стояли боги и Рамзэсс любил тебя земля!

«Мать земля, укрой меня от глаз людей! От дыхания земли забери меня! О Боги!!!»

И преображаясь становился солнцем чистым и сияньем любви светился весь из нуля.

И пришла она, и сказала «Я люблю Тебя!»

И Послана! Венеры чистое сиянье, царица Нифертари вышла  Она из света!

Модели нравственности превознесены на землю, объединённое сияние любви, прими же дар  небес Рамзэсс!

«Нифертари ты часть меня,  любовь моя, я принимаю кровь небес, и боли чистое сияние не будешь долго так со мной! »  Кольцо скорби и любви богов прими создание света!

И рухнул Бог в любви и боли, возрождал Анубис сердце!

 «Ты будешь жить!», шептали боги, и поднимался царь Рамзэсс наполненный любовью.

Нежности наполнена душа царицы молодой, и чистое женское сознанье уносило Рамзэса в глубины мирозданья.  Вернувшись из её нуля, он стал Отцом  и воссиял в любви бог в теле, и даже в смерти всякий раз повторял: «Я люблю Тебя!!!». Приходила Нифертари в сиянии, солнцем проходила во дворце, и змей мирозданий лежал на её плечах и спал, и она несла его сквозь ионы.

Спит Фараон, значит, спит Египет! Царица властно поднимет руку, и взойдёт полная луна в её душе, царица мать пришла! Расцвети земля! Сменитесь года времена!

Войдёт в покои фараона и расцветёт луна! Алой крови упади слеза на тело фараона!

И я пришла! Прими меня Отец и муж Мой! И расцветёт эпоха! Взорвутся мириады звёзд в теле фараона, и ляжет лотосом белым его рука на грудь её!!! Я пришёл к тебе!!!

Во тьме огромных залов египетских ночей расцветут цветы богов, розы алые-любовь, и закроют всё золото лепестками и цветами, колонны обвитые бутоны принесут сиянье- дыхание царицы, повсюду нежностью выдохнет царица мать, и уснёт сама в любви и насытит землю.

Запомни её земля! Змей мирозданий забери сердца богов, и выжми кровь в создании света и любви, прими  земля! Царица станет фараоном на мгновенье лишь и унесётся в наслаждении в ноль, плюс-минус бесконечность- взорвись центром мирозданий, и в теле женском она уже несёт любовь!!!

Держись земля! Я буду говорить с Тобой! Ибо я держу тебя! Перейдёшь эпохи! Я помогу!

Нифертари,  дочь моя! Прекрасная из всех, озарённая светом фараона будь чиста и прекрасная из всех на утренней заре покрой лицо каплями утренней росы, ибо посеяны миры! и ты мать их прекрасное начало женской красоты принесёшь плод любви –эдема! Нифертари  Ты царица мира!

Силой стояли боги и фараон в свете их Рамзэсс облекался птицей, и улетала феникс навстречу солнцу, истекала кровью вся,  и в боли поднимали крылья тело фараона и несли любовь домой, и умирал Рамзэсс смертью посвященных затихали руки болью писавшего строки, он знал жизнь свою, в движении последнем он Тебе оставил строки….

Сквозь материю Рамзесс любил жену свою, и нёс судьбу её в себе и до скончания, знал всё! Скорбью ложились его руки на её ещё тёплое плечо, и уходил в себя  её светом теплоты, не держал судьбу как начертанье, и проводил свою любовь в последний путь, и знал, что сам умрёт, и монолитным стала суть его.

Коброй царской стоял он над Египтом, и в боли лишь отраженье боли, он подарил тебе улыбку мирозданий и великого служения полна душа в черном монолите светилась- Великая Караземфиютра! Сквозь тысячилетья он не забыл тебя, и едва произносимы звуки, его речь даже не слышна. Отрешился от всего,  свет в качестве таком вышел в последний раз. Заклинания прочтёт и освободит Тебя от звуков сочетанье!

 

Ибо там! Где царь уснул на вечно в глубине миров спит царица вечным сном, миров параллельных - величие Египта!

Её Сердце алмазное воскресит заклятья слезы!

Дышит полной грудью божество Египта- великая Каразимфиютра!

Не спит, и поглощает ночи мира,  лишь сердце будет слух о том! О том! Что спит она!

За тремя замками, за великими шарами силы, суть её!

Я слышу как шипит её сознанье, я вижу её изгибы тела, я вижу огромную змею!

Телом девушки легла на мир, и не отпустит фараона! В глазах её лежит предначертанье!

И грустит ночами зверь отверженных миров, разрушая сердце давит кровь в прозренье!

И неведомы коды его перевоплощенья!

Ах! Царица!!! Не тревожь его сознанье светом, не тяни за цепи мирозданья, Тебя окружают львы и сон в твоём сознаьи, в закльятьи трёх шаров, упал последний в мирозданье, и я ищу прочесть его сквозь жизнь и смерть воскрешу Египта звуки!

За огромным монолитом бога весь этот храм! Он Твой, обернись же Джейя!

Вокруг себя увидишь тело, всё это Ты! Ты! Ты вся в этом продолженьи!

Великое начало заснуло, я сквозь тысячилетья  ещё вижу твои сны! Твоё прозренье! Не грусти! У снов твоих есть, и будет продолженье!

И прах мои эпохи! И жизнь в ничто сгорела!  А я взяла и улетела, сквозь тысячи миров прозрела, и вернулась умереть хочу я там, где начала своё прозренье! и служенье!

Я восстану вновь, чтоб собрать любовь, найти шар тот золотой и прочитать Тебе триединство слов! И раскрепить Тебя дано мне через тысячилетья, я рад узнать, что укусишь  Ты меня О! древняя печать Египта Джейя !  И Я пойму…лишь на мнговенье.. ! Ты ко мне пришла! Мой путь в высшее перевоплощенье.

 

В прощении лежали слёзы, и бутоны роз окутаны эпох молчаньем, и грёзы неведомых  -сиянье, мы на тебя, смотрели боги-  Анубис и Рамзэсс.

Категоризация
Размер: 
Экспериментальная поэзия
Направление: 
Мистические
Метки пользователя: 
Египет
Прикрепленное изображение: 
Статистика
Просмотрено гостями: 
2543




Нравится



Аватар пользователя Ра Сергей
0

Стиль в котором я пишу заключён в многомерности. Поэтому правила грамматики просто не работают в этом случае. Повтороение слов и ломкость фраз неизбежны, лишь так можно предать энергию передаваемого!

-моя подпись—

Делюсь многомерностью с землёй. 

Аватар пользователя Вячеслав Рындин
0

Свет...Сергею.................

-моя подпись—

 http://ryndinpoet.com.ua/

Желаю добра...

Аватар пользователя И.Г
0

Необычная поэзия... Это ведь не проза, верно?
Знаете, меня и правда зацепила именно многомерность текста...

-моя подпись—

 

 

 

Аватар пользователя Пило4ка
0

Теперь я понимаю почему вы именно-Ра! это как бог солнца? наверно Вы любите Египет.

-моя подпись—
  Искусственный румянец. Лицо как мел, как глянец. Глаза накрашу черным, и стану вновь доволь
Аватар пользователя Вячеслав Рындин
0

Ра это просто СВЕТ...на языке народа АРА, который есть нашим прородителем...РАЙ - высшая степень света и т.д.

-моя подпись—

 http://ryndinpoet.com.ua/

Желаю добра...

Аватар пользователя Зульнора
0

Только не удаляйтесь, ради Ра)) И вправду, это очень занимательно))
Похоже, вы и впрямь медиум!

-моя подпись—

✔  Только с возрастом начинаешь понимать, что искусство быть собой очень смахивает на боевое. 

 

Аватар пользователя Ра Сергей
0

Когда-то я перевоплощался Египте. Фараон Рамзэсс Второй и Сэти первый, его отец на земле сейчас! Они пришли превести планету в новую эпоху! Однажды фараоны уйдут, но пока мастера работают здесь,и некоторые их слова я открыл миру. Хотя в принципе это не имеет значения.

-моя подпись—

Делюсь многомерностью с землёй. 

StihoSlov чат

Необходимо зарегистрироваться и авторизоваться для того, чтобы отправлять сообщения в чат!

Нравится StihoSlov? Щелкай Like!